sabato, Ottobre 1, 2022
HomeLifestyleCasa e GiardinoPrima e dopo: "Mash-Up Our Home" di HGTV crea un'atmosfera da suite...

Prima e dopo: “Mash-Up Our Home” di HGTV crea un’atmosfera da suite d’albergo in un garage un tempo disordinato

L’amore per la serenità e la passione per i colori vivaci hanno lasciato una coppia in disaccordo mentre tentavano di riprogettare il loro bungalow Sacramento degli anni ’50. Il marito Jeff prediligeva “modelli rischiosi”, mentre la moglie Sara era un “aspirante minimalista”. Nel primo episodio di “Mash-Up Our Home” di HGTV, il team di progettazione Kele Dobrinski e Christina Valencia hanno aiutato la coppia a trovare l’equilibrio nei loro diversi stili di design con un budget di $ 125.000. Il prodotto finale è stato un rifacimento luminoso e armonioso dello spazio di 1.600 piedi quadrati.

Il più grande punto di contesa era nella cucina, che era obsoleta e poco pratica per una famiglia di quattro persone impegnata. Kele e Christina si sono sbarazzati del backsplash e del piano di lavoro con piastrelle gialle e hanno invece aggiunto un backsplash con piastrelle bianche con una sottile striscia di piastrellatura blu. Ha fornito un tocco di colore in uno spazio altrimenti bianco, senza sminuire le vibrazioni pulite e serene.

Hanno realizzato i controsoffitti principali in quarzo bianco e hanno aggiunto un’isola di legno per ulteriore spazio per cucinare e mangiare. Soprattutto, hanno dato alla stanza un layout più funzionale, per creare un’esperienza di cucina più sicura attorno ai due bambini piccoli. Invece di avere la stufa in un punto casuale della stanza, è stata spostata nello spazio bianco del piano di lavoro (con una cappa a tamburo e accenti in legno per aiutare a riunire tutti gli elementi in legno).

Ma la trasformazione più drastica è avvenuta nel garage, che era iniziato come una stanza vuota e fatiscente con soffitto e pareti in legno scuro. Kele e Christina hanno trasformato lo spazio in un moderno “bungalow nel cortile” che potrebbe facilmente ospitare una famiglia allargata. Hanno iniziato eliminando la vecchia porta del garage e aggiungendo portefinestre (che si abbinano alle nuove pareti bianche) per un facile accesso al cortile. Lo spazio ha anche beneficiato dell’aggiunta di un angolo cottura e di un angolo cottura. L’angolo cottura fungeva da versione in miniatura della cucina principale della casa, utilizzando anche le stesse piastrelle (con un rosa cipria per la striscia di colore, invece del blu).

Hanno anche aggiunto un letto estraibile a basso profilo all’area, trasformandolo in uno spazio simile a una “suite d’albergo” e molto spazio di archiviazione aggiuntivo. Una tenda è stata installata intorno al letto per una maggiore privacy. Ancora più importante, Kele e Christina hanno aggiunto un bagno privato aggiornato nel garage, per impedire agli ospiti di correre avanti e indietro verso la casa principale.

L’intero spazio, compreso il bagno, è stato mantenuto con il tema bianco e blu della casa, creando uno spazio abitativo coeso senza mai dover collegare fisicamente il garage e la casa principale. Sia Jeff che Sara hanno cantato le loro lodi, con quest’ultima che ha notato: “Va tutto insieme, senza essere abbinati”.

“Mash-Up Our Home” va in onda il sabato alle 8/7 centrali su HGTV.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments