lunedì, Luglio 4, 2022
HomeLifestyleCasa e Giardino"Renovation Goldmine" di HGTV aggiorna una casa Tudor

“Renovation Goldmine” di HGTV aggiorna una casa Tudor

Erin e Pete Connor hanno trascorso sette anni nella loro casa in stile Tudor aspettando che i loro figli invecchiassero un po’ in modo da poterlo “rendere piacevole”. Quando è arrivato il momento, hanno arruolato Meg e Joe Piercy per aiutare a dare allo spazio abitativo, inclusi la cucina, la sala da pranzo e l’ufficio, alcuni aggiornamenti tanto necessari. Nell’ultimo episodio di “Renovation Goldmine” di HGTV, i Piercy hanno contribuito a modernizzare la casa di Oak Park, nell’Illinois, ea renderla più funzionale per una famiglia di cinque persone impegnata.

Prima della ristrutturazione, la disposizione della casa era serrata, composta da diversi piccoli ambienti che erano vagamente collegati. La cucina era angusta (soprattutto in proporzione al resto della casa) e non aveva spazio nell’armadio. Le pentole e le padelle erano appese goffamente sulla piccola isola di legno e marmo e tutti i piatti dovevano essere tenuti nella sala da pranzo, che era situata in una piccola sala da pranzo a lato della cucina. L’angusta sala da pranzo si estendeva in un ampio spazio sul retro, che la famiglia un tempo usava come stanza dei giochi per i bambini e da allora trasformato in uno spazio ufficio.

Con un budget di $ 75.000, i Piercy hanno dato il via alla ristrutturazione. Hanno iniziato abbattendo una delle pareti della cucina e aprendo l’intero spazio. Hanno anche sventrato tutti i banconi originali in modo da poter ricostruire la cucina da zero. Con la nuova metratura, hanno installato armadi in legno scuro (superiore) e verdi (inferiore) lungo un’intera parete. Erin ha scelto un backsplash grigio sobrio, che ha aggiunto toni caldi ai colori dell’armadio.

Meg e Joe si sono sbarazzati della piccola isola originale e invece hanno portato un’isola “massiccia” che si estendeva lungo la maggior parte della stanza. Per aiutare con il dimensionamento, la coppia e il loro equipaggio hanno “cascato” l’isola in modo che il bancone bianco cadesse su un ripiano in legno di noce a un’altezza leggermente inferiore. La variazione di altezza ha contribuito a far “sembrare che non fosse così lungo”, secondo Meg. Hanno anche aggiunto sedie al piano del tavolo per esperienze culinarie informali.

I Piercy decisero di scambiare l’ufficio e la vecchia sala da pranzo. Nella nuova sala da pranzo (la stanza sul retro), i Piercy hanno strappato la moquette e aggiunto piastrelle a “scacchiera” bianche e nere per un look vintage (ma ancora aggiornato). Hanno anche dipinto le finiture e le pareti “di nero”, perché era bilanciato dall’abbondanza di luce naturale che entrava dalle finestre.

Il nuovo spazio ufficio (la vecchia sala da pranzo) ha ricevuto l’aggiornamento più colorato della casa. La stanza era iniziata come una tela bianca, con pareti bianco-grigie, finiture bianche delle finestre e armadietti angolari bianchi. I Piercy rimossero il vecchio tavolo da pranzo e collocarono una classica scrivania e una sedia in legno al centro della stanza. Hanno dipinto le finiture e gli armadietti di blu e hanno inserito la carta da parati floreale (con uno sfondo azzurro) per aiutare a riunire lo spazio. La carta da parati aveva un aspetto molto tradizionale, che dava l’impressione che fosse stata una parte della costruzione originale della casa.

“Questa era una stanza per risparmiare sul budget”, ha spiegato Meg ai proprietari di casa. “Abbiamo semplicemente tappezzato, dipinto e tutto il resto era già qui.”

“Renovation Goldmine” va in onda il sabato alle 22:00 ET/PT su HGTV.

ARTICOLI CORRELATI

I PIÙ POPOLARI