Teal Kitchen Redo | Terapia dell'appartamento

0
100

Selezioniamo questi prodotti in modo indipendente: se acquisti da uno dei nostri link, potremmo guadagnare una commissione.

A volte, hai solo bisogno di abbellire una stanza, o anche solo un angolo; altre volte, un restyling prende il sopravvento su tutta la casa.

Prendilo da Allie Affandy (@ affandyhome.and.om) e suo marito Gabriel, che hanno acquistato la loro casa del 1917 un paio di anni fa. Capirono subito che mentre amavano la loro nuova casa, ci sarebbe voluto molto lavoro.

“La casa originariamente sembrava piccola, chiusa, buia e datata. Tuttavia, aveva anche un grande carattere, fascino e un senso di intimità e calore ", dice Allie. “Abbiamo adorato il cortile recintato per il nostro cane, l'originale posto vicino alla finestra nella sala da pranzo, i soffitti della baia, il portico anteriore chiuso e i pavimenti in legno. Dal momento in cui ho messo piede in casa, ho capito che era quello della nostra famiglia e ho sognato di aprire alcune pareti, portare luce naturale e creare un layout funzionale per noi ".

Allie voleva fondere la sua creatività con l'attenzione di Gabriel su funzionalità, efficienza e utilitarismo. "Speravamo di unire queste due prospettive per creare qualcosa di bello e funzionale", afferma. Così hanno lavorato con una società appaltatrice, Byrum Builders, che ha svolto i principali lavori di costruzione, e il designer Barb Dock per creare la planimetria.

"I nostri obiettivi per il progetto erano creare un layout più funzionale al piano principale, aggiungere più luce naturale e creare un luogo divertente e accogliente dove volevamo trascorrere il nostro tempo", dice Allie. “Abbiamo completato la ristrutturazione con un bambino in arrivo e mi stavo preparando a lasciare il mio lavoro di terapista occupazionale per diventare una mamma casalinga. Per me era importante che la nostra casa avesse un'atmosfera allegra e accogliente, poiché trascorrevo molto tempo tra quelle mura ".

Allie e Gabriel volevano una doccia per cani vicino alla porta sul retro per il loro pitbull di salvataggio e una cucina, una sala da pranzo e uno spazio abitativo più aperti per un flusso di accoglienza migliore senza uno spazio open concept esagerato.

Allie dice che non volevano demolire completamente tutti i muri, volevano mantenerne alcuni per rispettare il carattere della casa. "Per me era importante mantenere il maggior numero possibile di elementi originali, aggiornando e modernizzando anche lo spazio", afferma Allie.

Tutto nel nuovo spazio sembra classico con una svolta: i nuovi armadietti hanno uno stile a pannelli Shaker con un divertente colore verde acqua, la piastrella della metropolitana ha una bella finitura strutturata e il tradizionale lavello anteriore è realizzato in moderno acciaio inossidabile.

E con un nuovo layout più aperto e scaffali aperti intorno alla finestra, la cucina sembra molto più grande e luminosa di prima. Dispone anche di un bancone per Allie e Gabriel da utilizzare per i pasti, oltre alla loro sala da pranzo.

La ristrutturazione ha richiesto poco più di tre mesi e Allie e Gabriel si sono trasferiti in soli quattro giorni prima della nascita del loro primo figlio.

"Il 19 aprile abbiamo avuto l'ok per trasferirci e il 23 aprile è nata la nostra bambina", ha detto Allie. "E 'stata una chiamata ravvicinata, ma alla fine è andato tutto bene!" E ora, la cucina è un luogo che tutta la famiglia può amare.

Ispirato? Invia qui il tuo progetto.